Случай на пасеке. НЛО

Чтоб, жена особо не шумела,
За рыбалку, за охоту и т. д,
Пасеку купил и как бы дело,
Мог сбежать, бывать и успевать везде.


Много видишь лунными ночами,
Небо рядом, как краюшке Земном.
Не всегда ведь ночью бредишь снами,
Роскошь сон, когда ты молодой.


Видеть мир с открытыми глазами,
Слышать всё, что рядышком живёт.
И про всё с открытыми устами,
Вечность, звёзды и души полёт.


Пасека недалеко с горами,
Рядом пасека. Вот мужики идут.
- Слышь, здесь рядом инопланетяне.
- Хватит врать, мы знаем всё вокруг.


- Не серчайте, сами просто в шоке,
Крест те Божий, ровно в пять утра,
Видим бесноватые полёты.
На спор, да на ящик коньяка.


Ровно в пять, нас разбудил будильник,
Встали, вышли - впрямь оно летит.
Траектории такие пишет,
Скоростью такой, в глазах рябит.


Всю неделю наблюдали чудо,
Надоело в пять утра вставать.
А коньяк мы выпили, всё, дружно,
И забыли чтоб, в психушку не попасть.

           21.06.89.


Рецензии
Точно-Точно планетяне они рядом! :)

Григорий Жук   10.03.2013 21:21     Заявить о нарушении
Для того чтоб увидеть, иногда нужно смотреть вверх,
Они летают тут как дома.

Полтораков Сергей Павлович   22.03.2013 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.