Простора для стиха!

Моросит. Деревья черные
Не дают простора для стиха,
Все сплетают знаки обреченные,
Все качают тощие верха,
И дома пристроились соседями
К этой утомительной цепи.

,,Да богаты и одною медью мы-
Попрошайки голосят - копи!,,
У ворот Никольского собора
Свора и в протянутой руке
Не найти потертого узора,
Говорящего о сердце вдалеке.

Моросит. Деревья черные
Не дают простора для стиха...


Рецензии