Вопросы

Каждый день одно и то же!
Задаем вопросы
И хотим получать ответы быстро!
Как будто длинные письма:
Развернуто, со смыслом.

Куда занести?
Кому мозг вынести?
Кого подвезти?
По чьей лысине?
Кто плюшки скрысил?
О чем мысли?
В чем смысл?
Какова истина?
Что значат эти числа?
Как не попасть в трясину?
Почему у этих как-то так, а у тех – белиссимо?
Под кем теплое кресло?
Для чего нужны фальшивые протезы?
Где ложь, а что естественно?
По чьей же воле кружка треснула?
Кто будет после нас на местности?
За что сломали детство?
Доживу ли я до пенсии?
Как жить? По жизни или по чести?
Откуда появилась лесть?
Зачем непрошенным мне в душу лезть?
Кому достанется старинное поместье?
Почему забил на сессию?
Кто съел мой кекс?
Что будет в радость?
А что доставит жесть?
И подлинный ли этот блеск?
Какими будут вести?
Что стало со вторым, кто был тогда в подъезде?
Где пролететь, а где зависнуть?
Стану ли я для нее единственным?
По-тихому сидеть или плеснуть агрессию?
Где все спокойно, а где замесы?
И кто там следующий по списку?
Остаться здесь или уехать в ссылку?
За что так много по затылку?
Как получилось на иголку?
И почему не выбрал водку?
Сказать все прямо или ловко?
Ладонью или палкой?
Все сам или к гадалке?
Кого на свалку?
Кого под ноготь?
Там будет мед иль все же деготь?
А он подставит локоть?
Или подставит?
О чем она мечтает?
А это что за стая?
Сижу, дымлю, решаю,
Задаю вопросы.
И есть еще один:
«А кто на них ответит все же?»

Каждый день одно и то же!
Задаем вопросы
И хотим получать ответы быстро!
Как будто длинные письма:
Развернуто, со смыслом.


Рецензии