Прости

Мы два дитя и может наши дети,
Порой взрослее нас в суждениях.
Мы рушим все!! Боясь тепла,
Боясь привычки и желаний.

Ты оттолкнешь, я не пойму
Я все приму на счет другой.
Я оттолкну, ты не поймешь
И так по кругу.

С обидой жить я не могу,
Простить давно пора мне.
Прости и ты, я правда сожалею.


Рецензии