Белая красота

Расскажите – закончится ночь?..
Сколько я у врачей на столе?..
Обещали,… за деньги,… помочь…
Что-то с дурью в моей голове…
Может вырежут,… если найдут…
Или бросят,… когда надоест…
Меня – дома, родимые ждут…
Иль на кладбище,… строганный крест…
Зашивайте,… снимите наркоз…
Дураков до ума не слечить…
Можно,… я,… вам,… не скромный вопрос…
Мне уже умирать?.... или жить?

2013.01.03


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.