Вечность любви

...Опять короткий миг. И наша встреча.
Не осуждайте нас, кто в жизни не любил.
И снова парк, стихи, холодный ветер.
Ждала тебя, ты встретиться молил.

Любовь способна рушить троны,
А мы песчинки в океане чувств.
Стоим обнявшись. Слышен веток хруст.
И сосны укрывают нас, смыкая кроны.

Суть в том, что все мы человеки,
И нас астральная связует нитью
Дарующий любовь навеки,
Сам продолжает вечно жить.


Рецензии