Детская песнь Господу. Всею душой возлюбившие Его

                В дом Твой вхожу, словно ребенок,
                Вверх посмотрю- столько иконок,
                Сердце возрадуется- снова я здесь!
                Слышу прекрасную Богородице песнь.
       
                Голоса,словно ангелы поют в торжественной тиши,
                Пришли к Тебе и взрослые и малыши.
                Всех Ты рад видеть,               
                Всех ты любишь и никого не позабудешь,
                Всех Ты накроешь покровом Своим,
                Всем ты рад, и всеми Любим.



                7 января 2010г.


Рецензии