Кое кому из поселка...

Мои стихи смердят?
Я рада что вы умеете меж строк читать
Как верно написали
-Что умерло уж больше не болит
Жизнь старая оторвалася от меня
И в ней безцеремоно копаюсь я
Я чувства как картинки разложить могу
На каждую без слез взгляну.
Как фокусник перетасую.
Любую боль на смех переложу
Но не хочу.
Вы вдоволь веселились и радовали всех
Когда слезами плакала уже не я
Душа моя...
Читайте то чего уж больше нет
Такую жуть на вас я наведу
Что взмолитесь и будете просить
Свою мне тему изменить
Веселье, радость,крик и смех
Все это миг, а дальше тайна
В которую пускаю я не всех...


Рецензии
про меня. и про всех, кто старается писать обо всём, не умалчивая.

в таких стихах можно не ставить знаки - совсем.
и так ясно.
а упрощается многое.

Симмона Михпетова   06.09.2013 05:09     Заявить о нарушении