Тезисы антисемита

Хочу сказать отставив сантименты,
Что бы никто иллюзий не питал!
Сребреников тридцать, а проценты?
— Нажили иудеи капитал.

Казалось бы, невинны иудеи,
На них посмотришь, ну какое зло?
Но сколько же за ихние идеи
Невинного народа полегло,
Неумного народа полегло.


Рецензии