Это солнце, сегодня, нам слепит

Когда глаза я закрываю…
То почему-то снова ты…
Уже сто раз сказал – не знаю…
Но каждый день,….  несу цветы…
Слова любимых вспоминаю…
Подъехать,… что ли,… на козе…
Глаза - спецально открываю…
Куда ни плюнь,… а ты – везде…
Меня достанешь,… сватов вышлю…
Поспело время,… егоза…
Одной тобой,… придурок,… мыслю…
Ты на любовь…. открой глаза.

2013.01.02


Рецензии