Быть лётчиком мечтал

Ждал с нетерпением Новый Год,
Чтоб повзрослеть быстрей,
Пойти работать на завод,
Иметь семью,детей.

Профессию себе избрал,
Освоил навык трудовой,
Защитником Отечества я стал,
Призвали на два года в строй.

Вот дембель, работать пошёл,
Женился, дети родились,
Чуть позже в первый класс повёл,
Так в жизнь они взрослую влились.

И стали жить своей семьёй,
Да внуков поднимать,
Чего желать судьбе своей?,
О чём ещё мечтать?

Вдруг вспомнил же свою мечту,
На склоне бренных лет,
Хотел небесную ведь высоту,
На крыльях одолеть.

Ещё когда-то пацаном
С сестрёнкою летал,
На АН-2, воронOм,
Быть лётчиком мечтал.

Как мог забыть свою мечту?
Злой Рок, судьбы моей,
В душе провёл свою черту -
Ходить мне до скончания дней.


Рецензии