Моей любви

Так хочется тебя забыть,
Забыть слова - "Хочу тебя."
Так хочется тебя забыть,
Забыть звонки.

Но только засыпая вновь,
Опять слова, опять звонки.
Прикосновения нежных рук,
Слова любви.

Я помню, словно не во сне,
Вкус поцелуя, запах.
Я помню, словно не во сне,
Такие томные объятья.

Душа кричит и тонкий стон ...
Вдруг обрывает утро.
Так хочется тебя забыть,
Забыть и отпустить.


Рецензии