New Year

Запах ели и свет от гирлянды,
Что на ёлке с шарами висит.
И игра в разноцветные фанты,
Словно в детство короткий визит,

За окном сугробы из снега,
И узоры на окнах домов.
В ожидании Нового года,
И  в преддверии новых дорог.

Аромат мандаринов,ванили.
И на кухне печется пирог.
Счастье в доме, весь год мы хранили.
От печали,забот и тревог.

Вот двенадцать пробили куранты,
И салюты в небо летят.
Заиграли гимн музыканты.
По струнам их пальцы скользят.


Рецензии
Ностальгия поглощала меня при чтении вашего произведения. Сразу вспоминается семейный очаг и то предновогоднее настроение.

Ольга Шевченко 6   11.04.2015 00:57     Заявить о нарушении
Рада, что смогла передать тот настрой.

Екатерина Кольжанова   11.04.2015 01:17   Заявить о нарушении