Wie kalt sind unsre Herzen

Wie kalt sind uns're Herzen,
Wie lieblos und wie leer;
Die Seele leidet Schmerzen,
Gerissen hin und her.

Wir quälen uns und leiden
Tag-täglich diesen Schmerz.
Wir sollten uns entscheiden
Und schauen Himmelwärts.

Dann nimmt der Schmerz ein Ende
Und auch der Seele Schrei,
Stark werden uns're Haende,
Das Herz wird wieder frei.

Wir können Unrecht dulden,
Und lieben und verzeihen,
Und keinem etwas schulden.
So sollte es auch sein.

Februar 2003


Рецензии