Жизнь и дружба

Что такое жизнь и дружба
Что может дать она
Улыбку или слабость духа
Пытаюсь часто я понять
Когда тебя не понимают
Порой и видеть не хотят
Судьбе ты распрямляешь руки
Пытаясь что то рассказать
Когда мечтаешь о прекрасном
И в деле хочешь применить
Желаньем хочешь стать великим
И с этим нужно в мыслях жить
И знай что жизнь в твои лишь руки
Лишь ты все можешь поменять
А люди пусть твердят о муках
Неверие и людской беде
Когда кому то тянешь руку
И в душу в след плюют тебе
И слезы иногда накатят
Но ты не стой, а вытри их
Все белым снегом закружит
И станешь ты для них открыт
И выйдешь снова на трибуну
О высшем будешь голосить
И та судьба с тобой за руку
Поможет выйти из толпы
И станешь ты таким свободным
От чувства млечного пути
А люди пусть твердят о муках
Неверие и печаль души
И ты лишь сможешь улыбнуться
Рассказывая им о том
Что жизнь то не простая штука
Но если хочешь ты прими
И восклицай от наслаждения
Вспоминая о любви.


Рецензии
Лишь подруги понимают, помогают добрым словом.
Все понять, переосмыслить, миру улыбнуться снова.
А мужчины мир далекий, жесткий хищный и чужой,
Но, подслушав наш девичник, повредятся головой.)

Юлия Кравченко 4   01.03.2013 19:31     Заявить о нарушении