Правители

Великие народные вожжи,
Диктаторы ,цари и президенты.
Отцы народов и народов палачи,
Первейшие в гиену прететденты.

Ленин,Сталин,Петр,Николай,
Екатерина,Александр,Иван Грозный.
Родились под счастливою звездой,
И правили страной огромной.

За каждым тысячи смертей
А судеб искалеченных тем больше,
Рабы безумных палачей
Смывали их ошибки своей кровью.

А кровь рабов была вам как вино,
Вы упивались безграничной властью.
И на костях вы возводили города
И убивали сотнями несчастных.

Прославили вы имена в веках
И в честь себя вы города назвали
Не важно было вам тогда,
От голода что дети умирали.

Время все уже простило
Ушли в историю отцы страны
Так есть, так будет, и так было,
Большой стране всегда нужны рабы!


Рецензии