Разговор двух ангелов

- Молчат?
- Да. Оба.
- Я ей уши воском
Залил сегодня.
И его она не слышит.
- А я
Заклеил рот
Ему полоской
Немого скотча.
Он ровнее дышит.
- А мы то что ж? Их разведем покуда?
- Давай попробуем немного подождать!
- Зачем? Они упрямы, словно два верблюда - 
Ни воск расплавить и не скотч содрать.


Рецензии