Арине. Моей Алисе

1.
Ты для меня останешься Алисой.
Тебя опять придумаю счастливой.
Не знаю как и где,
Но будет сниться
Мне девушка с глазами одалиски.

2.

Вот какая многоликость,
От Арины до  Алисы,
Мне пригрезилась-приснилась...
Улыбнись.


Рецензии