Даже сильные люди

В моей маленькой жизни
Слишком много разбитых окон.
В моей маленькой книге
Слишком много ненужных имён.

Высоко, где-то в небе
Меня кто-то однажды рассудит.
Даже сильные люди
Иногда плачут серым дождём.

Даже сильные люди
Вечерами становятся слабыми.
За улыбками яркими
Прячут воздух холодной тоски.

Вы ресниц не заметите мокрых
За улыбками этими яркими.
Утонув в простынях одиноких,
Мы встречаем рассветы одни.


Рецензии