Галоши

В галошах мчалася судьба,
Как на шипованной резине,
Спешила, падала, неслась,
Все торопилась к некой Зине...
Но глаз споткнулся о каблук,
И зацепился чуть повыше...
Какое к Зине тут, в звизду,
Открой, судьба глаза пошире!!!!

6.01.13


Рецензии