Основа в жизнепонимании 28-02-2012

Непробиваемо сознание -
Оно оберегает тело плоти.
Какою силой обладать должна
Стихов моих строка,
Чтоб тело осознало жизнь в полёте.

Чтоб тело мыслями пробить -
Должны мы, тело то, отмыть
От лживой грязи наносного,
Чтоб проявилось в нём любви основа.

Основа творчества в сознании,
Основа в жизнепонимании.


Рецензии