переживания 012013freedom

как часто так бывает, не замечая оков своих пребренный раб стемиться в высь,
 не сняв оков - не став себе он господином взмывает в небеса и он не знает куда?,
 зачем и лишь немного позже замечает
- оковы тоже имеют вес.

и тянет вниз в пучину
 его нелепый и тяжелый труд себя сковал давно которым невежеством гордыни приковав к земле.

так выпьем же в сей час желая чтобы рабами мы не делали себя,
 играли зная правил
 и в этот год мы знаем что хотим!
с новым годом


Рецензии