Леопардовое мяу

Перевозной зоопарк.
На этот раз броский леопард.
Сильный и могучий.
Беззащитный и сытый в своей клетке.
Эта клетка его наказание и спасение.
Два в одном. А может и больше.
В такую лунную ночь, я приду посмотреть
на леопардовое мяу.Когда все уснули.
И слышны лишь звуки мимо проезжающих
по трассе машин.
Я буду смотреть на тебя и грызть клетку
твоего заточения.

Несчастный мой леопардовое мяу.


Рецензии