Ты словно бабочка в тени

Ты сядешь тихо у костра,
Твои глаза любуются луною,
А звезды смотрят на тебя,
Ревнуют к лунному прибою.

А Лунный свет как море нежен,
Он ласков нежен в тишине.
Покажет все твои соблазны,
И все секреты о тебе.

Коснусь руками очень нежно,
Коснусь слегка усталых ног.
И очень, очень осторожно,
Начнется танец мотыльков.

Костер покажет силуэты,
На скалах маленький узор,
А я целую очень нежно,
Скользя в долине твоих ног.

Ты тихо губки прикусила,
Закрыв глаза, ты вся дрожишь.
А губы шепнут милый, милый,
Возьми мой мир, возьми малыш.

Костер шалун рисует образ,
Лунный свет тебя в тени.
Но тихо, тихо осторожно,
Коснулся нежно я руки.

И поцелуй все выше, выше,
Словно нежный ветерок.
Коснулся нежно осторожно,
Твоей груди как лепесток.

Ты вся дрожишь, ты вся пылаешь,
Ты словно бабочка в тени,
Но сказка только начиналась,
Дрожи же милая, дрожи.

Ты манишь, манишь красотою,
И тело нежное твое.
Слегка небрежно осторожно,
Танцует вальс луне назло.

Но ночь коварна беспощадна,
Так хочет все в тебе узнать.
И начиная танец ночи,
Целую ниже я опять.

Коснулся, лист, цветка мимозы,
Ты вся в огне ты вся дрожишь.
А губы шепнут осторожно,
Прошу возьми меня малыш.


Рецензии