Крест

Крест - учения Христа Спасителя основа,
Крест - Христа Спасителя печать.
Крестом Он запечатал неизменность Слова,
Крестом открыта верным благодать.
Крестом, диавол нас лишился,
Крестом, он силу потерял.
Крестом Христовым Рай от ада оградился...
Крестом Христовым, грех осилим ты и я.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.