Делитесь радостью с друзьями!

Когда родился - мы не знали,
Когда женился - не позвал.
Потом пропал... всю жизнь искали,
Нашли, когда в гробу лежал...

Однажды дед читал мне сказку,
Там, помнится, лиса
Всегда, от всех и все скрывала-
Таила время на часах!

Зачем лежащий в сумке пряник
Еще держать, зажав в кулак?
Проскочат дни и эти крошки,
Заглотят клювы мелких птах.

Давайте радостью делиться!
Пусть даже не хватает нот,
Их звук итак испепелится,
Под гнетом будущих забот.


Рецензии