Экспромт на Кефир Непримиримый

Экспромт на «Кефир» (Непримиримый)

"...В кефирный не входи запой—
Отнимут завтра ведь права!

Не пей кефир, поставь стакан!
Зелёных бесов не считай,
Не знаешь? – алкоголь же там!
Не наливай! Не наливай!"
........................

Секрет того,- спилась Россия,-
Как видится, беда - кефир...
Когда младенцы лишь родились
Поить "зельём" велел эфир...
Младенцев мамы, папы дружно
Под одобрение врачей
На завтрак, на обед и ужин
Кормили сами:" малыш, пей"...
Теперь вдруг разом спохватились,-
Кефир пить взрослым запретилось...
04.01.2013


Рецензии