Умоляю тебя...

Навеяно прекрасным творчеством А.Клакоцкого 23
http://www.stihi.ru/avtor/alexeenko2323

ЛГ

для чего мосты поджигать?
мы с тобой - на одном берегу,
не пытайся себе солгать,
знаешь...я без тебя не смогу!
снег январский остудит пыл
и порошей следы заметет..
губы тихо прошепчут..был...
время - лекарь,и все пройдет.
но пустая это молва,
а любовь без моста брод найдет..
плетью хлещут твои слова,
но, с пути она вряд ли свернет!
не пугает крутой обрыв,
и река, что закована в плен..
потеплей свои чувства укрыв..
отдаю...свою жизнь взамен!
без тебя, мне и свет не мил,
и не радуют солнца лучи..
полоснет словно бритвой..БЫЛ..
умоляю тебя...не молчи!!!


Рецензии
Очень понравилось. Рад знакомству. Спасибо Есения. однофамилец.

Серёга Осень   30.01.2015 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.