409. Вот и годы подошли

               
Годы наши пролетают быстро очень,
Наступает возраст новый – пенсионный.
Хоть и был в то время ты неугомонный,
По прогнозам он всегда по срокам точен.

А уходим мы с работы с неохотой,
Ведь в неё ты был, как в женщину влюблённый,
И с мечтой своей давнишней,окрылённой:
«Остаюсь, сказал, я дорожу работой».

Те года пришли ко мне почти украдкой,
А работу просят другу передать:
"Станешь наслаждаться жизнью данной сладкой:

Раньше спать ложиться, перед сном гулять.
А она пойдёт быстрее, чётко, гладко.
Остаётся лишь с друзьями связь держать".

            11.07.2012 21:41  Испр. 04.01.2013 15:01      
               


Рецензии