И жажду к жизни осуждали

К весне ударили метели,
То легким снегом, то-с плеча,
Больной в горячке на постели
Так приговор ждет от врача.

И все конечно понимали,
Что в скором времени- расцвет
И жажду к жизни осуждали,
Встречая палача - рассвет!


Рецензии