За Веру Царя и Отечество...

Как Россия изменилась,
И упала в нищету,
Люди быстро развратились
Обратились в клевету.
Эх Россия ты калека
Тебя запад покорил
Троцкий, Ленин, Алексеев
От Царя освободил.
Эх Россия ты без Бога
Так ничтожна и слаба
Вся рождаемость упала
И пропала жизнь твоя
Что же будет нам призывом
В схватку или на войну
Я за Бога, за Россию
За Царя - за них умру.
Но Царя в России нету,
Его свергнули враги
На урале растреляли
Всю Его семью они.
2 словечка - гордость ада
Большевизм и коммунизм.
Всю Россию пропитали
Своей верой в Сатанизм...
Эх Россия ты погибнешь
От раздела богачей
И Тебе судьями стали
Они в роли палачей.

Пусть откроются очи
У России скорей
Чтоб она процветала
В мире равных людей

За Веру - Православную,
За Царя - Справедливого,
За Отечество - Сильное,
Я с молитвой пойду...

   3 января 2013 года.


Рецензии