Алла Верная -СВ. Дервиши не алчут, брахманы не пью

                «следы на снегу и музыка, о...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/04/419
               


Дервиши не алчут, брахманы не пьют,
И только поэты, как птицы, поют
О том, как природа весной соки пьет
Земли, что на паперти ВСЕМ подает,
О тех, что глядят в небесах голубых
На счастье и горе далеких родных,
О том, что ушло, свет оставив во мгле,
Мечтах и надеждах, о нашей Земле…



                4января 2013года 14:26   


Рецензии