Розы с печалью

Алые  розы ты мне не  даришь,
Если и даришь то только  во сне,
А за окном снегопад.Я в печали
И ты не  спешишь почему то  ко  мне.
Может быть глупо и я это знаю
розы не  дарят зимой просто  так.
Алые  розы с белой печалью
Жестом застывшим слезою в глазах.
Ты принесешь мне  холодные  розы,
Алые розы,как кровь на снегу,
Холодом веет от них  и морозом
Хочется очень согреть красоту.
Я их  поставлю в хрустальную вазу
И потихоньку налью им воды
Розы с печалью стоят пред глазами
Розы с печалью,а вдруг  это ты?
Но почему ты приходишь во сне?
Вот и завяли алые розы
Только  другие не  даришь ты мне....
                30.11.89


Рецензии