неспокойные

среди морей незрячими осколками
плывут те души не нашедшие покой,
средь взрывов волн цепляясь друг за друга,колкие
забытые людьми, творившие разбой.
и замертво упавшие в пучину пенную,
я с ними плыл, но был еще живой,
когда еще жила мечта нетленная,
я плыл к тебе, от чистых чувств слепой.
мой кров в твоей душе излюбленной,
тебя тошнило от моей любви,
ты оказалась мне чужой, загубленной,
я отпустил тебя, сказал тебе "живи".
я разорил тебя, твою чувствительность
стёр в порошок, и я творил разбой.
и я теперь один из тех хранителей,
что ищут среди волн чужой покой.


Рецензии
очень понравилось спасибо вдохновения и удачи вам

Марина Лаврова   27.01.2013 17:39     Заявить о нарушении
я очень рада,что Вам понравилось.
надеюсь,Вы еще не раз найдете что-нибудь интересное на моей странице.

Мария Лаво   28.01.2013 00:36   Заявить о нарушении