грани

Здесь морем отражённый свет
скользит по краю,
вопросов - тьма, но вот ответ
не выбираю...

Здесь в самом дивном сне полёт -
легко, игриво,
а вскоре утро настаёт
и молчаливо

собой закрыть и заслонить
в душе свеченье
необходимо. Рвётся нить
прикосновенья...

И то, что в белых небесах
казалось далью,
уж застывает в зеркалах
немой печалью.

Здесь колким хрусталём слова,
из острых граней
сочится холод... Синева
небес проглянет,

в ней, сохраняя белизну,
не меркнет парус.
Я в этой синеве тону...
...и вновь рождаюсь.


Рецензии
не, это полуматериальный мир...)

Аве-Ева   05.01.2013 15:10   Заявить о нарушении