Мысли вслух...

Мне совет хороший нужен -
Я секреты все открою.
Лучше НЕДОесть на ужин,
Или - ПЕРЕспать с кумою?

.......... *****
Арифметика простая, мы легко считаем:
Если Баба с возу слезла - лошадь отнимаем...

...............*****
Такие ситуации бывают -
Счастливые трусов не одевают.

................*****
И сколько ты, голубчик, будешь пить?
Пора бы мои груди оценить…

.................*****
- Вы больно толстая, мамзель!
- А тощая корова - не газель.
..................*****
У меня идут года… Практикуюсь - опыт учит.
Под-полковником – окей, а под лейтенантом лучше.
..................*****
Нет, не легко на белом свете жить…
Ну, вот опять… Нет повода не пить.

..................*****
Вчера с рыбалки мы вернулись…
Любил её, деревья гнулись.

....................****
Объявление в газете буду завтра размещать:
«Мной утеряну невинность – недействительной считать».
.....................*****
Философски размышляю, глядя в облачную даль:
«Мне всех баб не перетрахать, а оно, конечно, - жаль».

......................*****
Не кипятись и не балуй.
Во что влюбился – то целуй.

......................*****
Генетику ты правильно пойми,
Она научно всё рассудит…
И сколько волка не корми –
А у медведя больше будет.


Рецензии