памяти отца

Уж много лет, как ты ушел,
Но ты всегда со мною рядом,
Благодаря тебе я в этот мир пришел
И в этом мире
На многое смотрю твоим я  взглядом.
Ты объяснял мне что к чему,
В походы мы с тобой ходили,
Ты отвечал на все мои"а почему?",
И как устроено все в этом мире.
Я стал взрослее,
Ты мог мне что-то подсказать
И не читал ты книгу" домостроя ",
Ты все готов был нам отдать,
Ты говорил мне:
И будь меня счастливей втрое.
Ты внуков ждал,
Любил возиться с ними,
Но, так случилось, рано ты ушел
И долго было пусто в этом мире.
Теперь и я дождался внуков,
А ты с небес смотри
И направляй, как направлял меня,
Что бы не сбились с верного пути.


Рецензии