***

Слёзы на стекле…
 Как же мне больно
 Я так больше не могу, я умираю этих слов
От мыслей что ты далеко.
Зачем я тебя полюбила,
Зачем привыкла к тебе
О боже дай мне силы,
 Не умереть от любви к тебе.
Но всё же спасибо скажу,
 За всё то что было и быть могло
Ты сделал мои мысли старше, а  меня умней
Я теперь лучше понимаю многих людей
Спасибо за общение за нежный взгляд
Только благодаря тебе узнала, что от любви нет пути назад….


Рецензии