козьмизм 5-2

В.
На истории безмене беспристрастном
рафаэлевая кисть имеет массу
с александро-македонскими мечами
суть одну, как языки, хотя о разном
говорят они, окучивая массу
очевидно бесполезными речами.


Рецензии