На перекрестке трех миров...

На перекрестке трех миров
Четвертый появлялся в муках.
Был взгляд Создателя суров,
но трепетно рождались звуки,

шальные бабочки, цветы,
земля и небо, горы, травы…
И был с Создателем на «ты»
И муравьишко шестипалый,

И каждый пятый лепесток
Блаженством пахнущей сирени,
И запад, любящий восток,
И ангел дня, и ночи гений…

На перекрестке трех миров
И при божественном участии,
Как из бутона лепесток,
Подлунный мир тянулся к счастью…


Рецензии