Не прятать все чувства под маской!

Раз, два , три
Я прошу, в глаза смотри.
четыре, пять , шесть,
попрошу поближе сесть..
семь, восемь,
Я прошу, меня не бойся.
девять, десять...

всего десять секунд,
и я уже влюбилась.
мне не нужно ни минуты,
чтобы я в этом усомнилась..
я не хочу говорить слова ,
что то слышать.
мне достаточно тебя,
и главное тебя видеть.

ты как будто другой,
вроде даже не с нашей планеты.
но уже как родной,
я ищу тебя, скажи мне : где ты?
Я хочу прикоснуться к лицу
и почувствовать всю теплоту,
Я хочу дышать твоим телом,
как давно я быть рядом хотела!!!

я не хочу показаться навязчивой,
не хочу быть глупой в твоих глазах,
лучше быть такой милой, заманчивой,
И будет лучше , если ты не увидишь меня в слезах...
Я ведь такая чувствительная,
Я ведь такая плакса..
может быть удивительно,
но эти слезы счастья..
Это не оскорбительно?
это ведь может быть лаской,
это же так упоительно -
Не прятать все чувства под маской!


Рецензии