Был тяжёлым день...

Был тяжёлым день. Ветер, снег и дождь. Я промок до нитки. И устал. Ну что ж. Я приду домой. Станет мне тепло. Обниму жену - сразу хворь сняло. И пускай невзгоды будут позади. «Милая, родная ты меня прости». У печи, разлегшись, замурлычет кот. Дочь моя красавица в скорости придёт. Сядет за столом на закате дня вместе чай попить вся моя семья. Вот уж 25 пролетело лет. Было много счастья. И не мало бед. Да и мы состарились - не скажу я зря. Только не состарилась лишь любовь моя.


Рецензии