Решай!

Постой, не уходи! Ты не один!
Остановись! Послушай, как твое сердце стучит!
И хватит, слышишь, хватит, за жалкие гроши
Продаваться миру! Накопи, и сам выкупи жизнь!

Твои слова: хватит, довольно, я уже устал
Выбрось из головы, и пусть тебе больно, но ты уже встал!
Не прогинайся под систему, порви преграды в клочья!
Стирай все многоточия и ставь свои точки!

Меняй мир, пожалуйста, но начни с себя перемены!
Ведь хоть кто-то, но должен быть первым!
Все начинается с тебя, все из тебя и все в тебе!
Решай, творец ты, или пешка, просто покорная судьбе!


Рецензии