Тебе

Хлопнул дверью и как будто бы ударил-
По любви,по  сердцу моему,
Но глаза вдруг  грустные  представил
И подумал:"Как же я уйду?"
Ну куда от этих глаз  мне  деться,
Что  смотрели прямо  мне в глаза,
На которых против всяких правил
Задрожит вдруг  девичья слеза.
И в глаза твои смотрю до  боли в сердце,
Не  могу свой взгляд я отвести.
Я глаза свои боюсь закрыть на время,
Я боюсь,что вдруг  исчезнешь ты.
Испаришься словно облачко в тумане
Знаю наперед все чепуха
Только все же я люблю тебя,ты знаешь?
Только понимаешь ли меня?
                30.04.1987.


Рецензии