Обозначить чего уже нет

Обозначить чего уже нет.
Заглянуть за высокие стены.
И затем,не изведав измены,
Доработать последний куплет.

Разбросать запятые и точки,
Отделить предложенья,слова.
И мои небогатые строчки
Запылают как в печке дрова.

И в нашем доме ледяном
Ты прчитаешь их пред сном.
И взглянешь на луну в окошко.
И обо мне взгрустнёшь немножко.

И сердце полоснёт крапивой.
Всё это будет справедливо.


Рецензии