Лабиринт

Из груди рвется крик,
Я попала в лабиринт.
Впереди лишь тупик,
А обратный путь закрыт.
Как мне быть, помоги,
Укажи мне верный путь,
За руку меня возьми,
Дай в глаза тебе взлянуть.
Но ты ушел, меня забыл,
Убегая от проблем.
Сколько лет, сколько зим
Лабиринт мой личный плен?
Дикий крик из груди,
Слезы капают из глаз,
Где мне путь свой найти
И куда идти сейчас?
Из груди рвется крик,
Я попала в лабиринт.
Впереди лишь тупик,
А обратный путь закрыт.


Рецензии