Посидим, поговорим

Посидим. поговорим:
     "Детство  мое, где  ты"
На  далеком  берегу,
         я  не  жду  ответа.
Юность,  зря  твою я стать
         подгоняла  плеткой...
Так  хотелось  взрослой  стать,
          Но  не  этой  теткой.
И  в  душе  смятенье  чувств,
            будто  это  небыль
Была  юность,теперь  грусть,
       Словно  там  и  не  был.
Зрелость, мы  с  тобой  на  "ты"
          где  друзья ,  подруги,
Далеко  от  той  черты...
             размели  нас  вьюги!


Рецензии
Девушка! Что-то Вы загрустили! Нос - выше! Юбку - короче и...вперёд!!! Люблю! Целую!

Елена Мячева   12.01.2013 15:48     Заявить о нарушении
Вот теперь,как бы не перепутать,что ты сказала короче,а ,что выше.Ну ладно че нибудь поднимем.Привет,моя хорошая!

Алла Греченко   12.01.2013 21:29   Заявить о нарушении