Нас не спасут...

Глаза полны отчаяния и боли.
Ты не жалей меня,
Я всё пойму сама.
И как же хочется упасть в твои ладони,
И как же трудно понимать, что не судьба.

Характер твой- невозмутимый берег моря,
А я русалка, познавающая горе.
Нас не спасут уже не волны, не прибои
Нас не спасут не люди, не слова.
Нас не спасут даже объятия в твоих ладонях.
Нас не спасёт эта пришедшая зима.


Рецензии
Здравствуйте, Дарья! Откуда столько отчаяния? Ваше спасение в Вас самих! Вы... спасёте себя! Больно терять, но Вы найдёте и даже лучше! С уважением к Вам! Больше оптимизма! Успехов!

Георгий Мединцев   26.01.2013 18:06     Заявить о нарушении