Одумайтесь!

Что в наше время,честь и совесть?
Для многих-это токько звук,
Что стало с многими людьми?
Они воруют и воруют
И не бояться ,никого и ничего.

Чем больше взятка,
Тем меньше наказание.
Точнее отсутствие его!

Ведь зти люди ходят в церкви
На Рождество,Крещение,Пасху...
А для чего?
Не соблюдя ЗАКОНОВ БОЖЬИХ
Молят о отпущении грехов.

Опомнитесь, одумайтесь,очнитесь!
Хватит думать,только о себе,
О золотых "горшках"и яхтах.
Подумайте,хоть раз,
А что останется ,в наследие,
Нашим детям,внукам,правнукам...
Как они будут вспоминать о ВАС?
Ведь добрым словом,вспоминают тех,
Кто депап ,только,добрые дела.

И сколько б денег не было,
Не вечен человек.
И ВЫ ,попав на небнса
Предстанете на "суд"
А там ,никто не продается
И не покупается.
Всевышний взятки не берет!

За несколько мгновений ,
Пройдет вся ВАША жизнь,перед глазами.
Возможно, станет стыдно ВАМ,
За зря потраченные годы,
За искалнченные души
И не спасенные жизни.

Опомнитесь,одумайтесь,очнитесь!
Подумайте о ЛЮДЯХ и СТРАНЕ!


Рецензии