Выбор

Я сам себе выбрал дорогу,
И строю свои корабли.
Возможно, шагаю не в ногу,
Но строки в ней сами легли.
Всё, что пишу, всё о жизни,
Взято, напето душой.
Были моменты, что грызли,
Просили уйти на покой.
Но, вот где загвоздка кривая,
Спать не даёт карандаш,
Да и сторонка родная
Зовёт меня в каждый шалаш.


Рецензии